Лешева дудка

Сергей Мошков
В 1 рецензии ссылка на клип.

Напел на стихи Расьяны. Музыкальные инструменты: гитара, свирелька, бамбуковая флейта. Видео - мои. Фото - из интернета и мои. Монтаж - мой. Поклон авторам фото. С любовью к ВАМ, С. Мошков.