Заветная Мечта

По Замыслу Творца
Услышать снова шелест волн
Увидеть дальние просторы
Вдохнуть опять морской озон
Забыть пустые разговоры!

Кругом сплошная суета
Всегда закаты и рассветы
Но есть Заветная Мечта -
Под шелест волн писать куплеты!

Пусть день и ночь сольются вместе
При свете солнца и луны
В Любви и Радости и Чести
Далёкой северной страны!

Страны чудес, столь первозданной
Безкрайней, полной Вдохновений
Несущей Свет свой постоянный
Где возродится новый гений!

Судьбы дороги неизвестны
Но есть Заветная Мечта
Коли с собою будем честны
Тогда и сбудется она!

Морочат голову всем твари
Что примостились у руля
Но коли люди осознали
То станет благостной стезя!

Пускай злорадствуют ублюдки
Ширяя в злобе всех подряд
Мы их прогоним, ради шутки
Отправим прям в родной им ад!

Потом нам будет что и вспомнить
Вновь победив в скрытой войне
Всем поколениям напомнить
О славном прошлом на Земле!

Не скучно всё ж живёт планета
Но есть Заветная Мечта
В смысле пришедшего куплета
Пускай исполнится она!