Здравствуй, жопа, Новый год!

Константин Пономаренко
Множество профессий в мире есть,
Дня не хватит, чтоб их перечесть:
Продавец, главврач и брадобрей....
Только слесарь нам сейчас нужней.

Сверху дружно начали давить:
Надо б слесарей подсократить!
Слесарей швырнули мы за дверь...
А теперь... А что теперь?

Припев:
Очень нужен слесарь нам,
Хоть бери - работай сам.
Нас не хочет слушать царь ...
Хоть бери и сам х**рь.
Вроде слесарь, вроде к нам,
Только он сбежал в "Ашан"...
И теперь мы плачем, вот...
Здравствуй, жопа, Новый год!

Слесарь - он большой универсал
А не только гайки и болты
Ты про легкость что-то там сказал,
Посмотрю, как их покрутишь ты.

Припев:
Очень нужен слесарь нам,
Хоть бери - работай сам.
Нас не хочет слушать царь ...
Хоть бери и сам х**рь.
Вроде слесарь, вроде к нам,
Только он сбежал в "Ашан"...
И теперь мы плачем, вот...
Здравствуй, жопа, Новый год!

Припев:
Вроде слесарь, вроде к нам,
Только он сбежал в "Ашан"...
И теперь мы плачем... Вот,
Здравствуй, жопа. Новый год!

Так и не пришли к нам слесаря
Объявленья мы давали зря
В робе мы с начальником давно...
Это - полный крах и это - дно!

Припев:
Очень нужен слесарь нам,
Хоть бери - работай сам.
Мне сказал недавно царь:
"Вот бери и сам х**рь!"
Вроде слесарь, вроде к нам,
Только он сбежал в "Ашан"...
И теперь мы плачем... Вот,
Здравствуй, жопа. Новый год!