Моё послевкусие шутка с долей...

Петр Голубков
Потеряв к жизни вкус,
Я «жую» «с горки» годы,
Хоть, удачам назло,
Чёрт побрал «аппетит»,
Жду его - не дождусь,
Как у моря погоды,
А оно, «западло» -
Знай, штормит и штормит...

Вирус («свой» ли, «индус»...
Общей, в общем, породы),
И с вакциной - «зело»
Съесть без соли грозит...
Где ты, мой тонкий вкус,
Где ты, чудо природы?
Всё теперь – «западло»...
Где ты, чёрт – паразит?..