СМА

Алексей Скаридов
     Посвящается всем детям,которые борются с редким генетическим смертельным заболеванием "Спинальной мышечной атрофией"(СМА, СМАйлик...). Эту болезнь полностью возможно вылечить благодаря лекарству - уколу "Zolgensma", кторый стоит около 160 миллионов рублей на 2021 год.
----------------------


Я вас прошу дорогие друзья,
Всех поделиться кусочком добра!
Срочная помощь ребенку нужна,
Врачи утвердили ему СМА!

Страшный диагноз,
Как яд напролом,
Медленно медленно
К Смерти, как в дом!

Я вас прошу дорогие друзья,
Всех поделиться кусочком добра!
Пусть не деньгами
Другим расскажите,
"Что умирает ребенок,
Спасите!"

2020 г.