Последний лепесток надежд

Лотыш Яна
Мелодии Олега Якимчука из рецензий

Порою форточка печали
Раскрыта настежь у окна судьбы
И сердцу студно ,и голова в жару,
Душа дрожит от холода и боли.
На сквозняке обид забыты
Все тихие признания о любви
И жаркие объятия желаний.
Ушла надежда в распахнутую дверь
Вчерашних ожиданий...
Оборваны все лепестки ромашки
Последним словом:
"Не любит!Всё!"
И слёз полны глаза,
что так похожи
На нежные фиалки
майского тепла.