Здравствуй, белая ночка - душа!

Ольга Бурыгина
Май прошёл. Окунаюсь в лето.
Здравствуй, белая ночка – душа!
Тосковала зиму, согрета,
Наконец, тобой - хороша!

Растворяюсь в тепле объятий,
Разнотравья ловлю аромат,
Тихий рокот волн благодатен
Моря Белого. Нарасхват

Каждый всплеск и миг совершенства,
Бело-розовый сладок туман,
Пью по каплям свет, чтоб с блаженством
Вспоминать зимним днём, и дань

Белой ночи отдать, свиданья
Снова ждать с нетерпеньем. Люблю
Край суровый, скал очертанья,
Мачты-сосны и ветра блюз.




/фото из интернета/