А может быть все зря

Принцесса 2
        В связи с неадекватной реакцией некоторых, искажение смысла написанного
        (каждый думает в меру своих возможностей), я запрещаю использование
        данного произведения, равно как и ссылки на это произведение, на своих
        страницах.
        Некорректные отзывы будут удаляться сразу.





Дедуль, прости,но если бы ты знал,
Когда ты жизнью рисковал на поле брани,
Наверно не об этом ты мечтал,
Чтобы сыны сынов твоих рабами стали...

Прости,дедуль...
а может быть ты зря
четыре года воевал с врагами........