Фалех. Структуры

Рихард Мор 2
+

Ветер мается ветер гимны льёт
Ветер кается ветер мой поёт

Песен пляски мигают в тихой мгле
Помнишь в мае ты пела песни мне

+

Свет гитары твоей как жизни стон
Звонкой песни аккорды сквозь озон

До утра до темна улыбка зорь
Нам поёт о любви поёт поёт

+

Где-то между рассветом нашим ты
Где-то между закатом нашим мы

+

Ветер полон знамений диких зорь
Знаешь таёжным летом пой со мной*





В РАЗБИВКЕ:





+ 2/3

Ветер мается
Ветер гимны льёт
Ветер кается
Ветер мой поёт

Песен пляски
Мигают в тихой мгле
Помнишь в мае
Ты пела песни мне

+ 3/2

Свет гитары твоей
Как жизни стон
Звонкой песни аккорды
Сквозь озон

До утра до темна
Улыбка зорь
Нам поёт о любви
Поёт поёт

+ 4/1

Где-то между рассветом нашим
Ты
Где-то между закатом нашим
Мы

+ 3/2 с цезурным перебросом >

Ветер полон знамений
>Диких зорь
Знаешь таёжным летом
>Пой со мной*





















1о1оо1о1о1о — ХД5_а2 — Фалех — фалехов одиннадцатисложник

Главные структуры:

1о1/о/о1о1о1о — 2/3
1о1оо1/о/1о1о — 3/2

Дополнительная:

1о1оо1о1/о/1о — 4/1

* — 1оо1о1о1о1о — ДХ5_а1









1...
Ветер мается ветер песни льёт
Ветер кается ветер мой поёт

Песен пляски расстают в тихой мгле
Помнишь знаешь как в мае пела мне

Стон гитары твоей и жизни сон
Звонкой песни аккорды и я зол

До утра до темна улыбка зорь
Нам поёт о любви о той о той

Где-то между рассветом нашим и
Где-то между закатом нашим ты

+

Ветер полон рассветов диких зорь
Знаешь капризным летом пой со мной

04.04.2021