горячее

Никири
зной ненасытный
жмутся к подножью дерев
тени сквозные

птиц приумолкших
лишь кое-где голоса
слышать возможно

а над тропою кружи́т
пара капустниц
ни до чего дела нет
в пламени страсти
.
:)
.