Помню...

Сережа Егоров
Помню... Читал Высоцкого,
И из поэм Есенина,
В тёплые ночи весенние
Мы вспоминали Бродского.

Боже, как были молоды,
Счастье черпали искренне,
Я обнимал неистово
И целовал без повода.

Помню тебя, любимая,
С лёгкой грустинкой нежною,
Ты приходи ко мне прежняя,
Памятью дней хранимая.