Воскресший спаситель

Олег Бабкин
Твой хрустальный чистый мир
В одночасье был расколот.
Журавля не видно в небе
И синицы нет в руке...

На границах силы тьмы -
Средиземье в окружении!
Вся надежда у тебя
Лишь, на твоих солдат мечи!

   Но, твой гордо реет флаг!
   Мы будем биться -
   Ведь, правда среди нас!

       За светлую мечту...
       За нежный взгляд любимой...
       За наши родники...
       За сказочную даль...

       За мудрость стариков...
       Легенды и былины...
       И звонкий детский смех...
       За волю вольную...
      
       За Родину свою!

Колдовством опутав мир,
С ядом в чёрной паутине,
Злой Колдун добычу ждёт.
А она - душа твоя!

В битве позабудь про тех,
Кто помолит о пощаде!
Пред тобой не просто зло,
Пред тобой исчадье ада!

Мир на грани! Выбор твой -
Жить рабом? Или воскреснуть
Вместе с братьями в сражении!
Стать спасителем родной Земли!

   И, твой гордо реет флаг!
   Мы будем биться -
   Ведь, правда среди нас!

       За светлую мечту...
       За нежный взгляд любимой...
       За наши родники...
       За сказочную даль...

       За мудрость стариков...
       Легенды и былины...
       И звонкий детский смех...
       За волю вольную...
      
       За Родину свою!