На ветренных лугах Дол3, СЛ6

Рихард Мор 2
+ ДЛ3 — трёхдольник:

На ветренных лугах
Купаются облака
Белоснежных отар

И ветра нежный гул
Плещется на беду
Радуется на снегу

Голос его любви
Страх его судьбы
Огненных пламя крыл

Архангельский Серафим
Крылья твои наги
Магические огни

Небесная струя
Лазурная стрела
В воздухе декабря








+ СЛ6 — шестисложник:

На ветренных лугах
Купались облака
В белоснежной отаре

И ветра нежный гул
Плещется на беду
Радуется играясь

Голос его любви
Страх его паладин
Вечной огненной лани

Ангельский Серафим
Крылья твои наги
Магическими днями

Небесная струя
Лазурная стрела
В воздухе и под нами



































1...
На ветренном лугу
Купаются облака
Белоснежных отар

Ветра стройный гул
Плещется на беду
Радуется в снегу

Голос его любви
Страх живой судьбы
Пламя огненных крыл

Архангельский Серафим
Крылья твои наги
Маги вечных акрил

Небесная струя
Плещется стрела
В воздухе декабря