Мысли...

Сережа Егоров
Монотонный стук дождя
убаюкивает нежно,
он поёт мне безмятежность,
мысли тихо унося

в то далёкое-далёко,
где теплом твоим согрет,
где в окно всегда рассвет
восстаёт розовощёко.