Апокалипсис

Полина Таврина
Ночь чернилами
сегодня разлилась,
И по ней
гуляют
грустно звёзды,
И в душе моей
рассыпана зола,
Мир спасти,
мой друг,
ещё не поздно.
В человеческие
души вполз
фашизм,
По планете
он расправил
 крылья,
За гроши
распнули совесть,
право, жизнь.
Апокалипсис
ворвался былью.