Попытка структуры 3 форма Я4

Рихард Мор 2
***

Потворствующий ласкам пьян
Таинственный рассвет над взморьем
Цезуры в кураже лиан
Пеон для дураков и моря

И ласк и одолжений гром
Подруги площадной безумий
Как медленно доносит он
Безумнейшего зелья горю












>>> Пэон и Цезура (Ходасевич) — Викитека http://ru.m.wikisource.org/wiki/Пэон_и_Цезура_(Ходасевич)



























1...
Покорствующий ласкам пьян
Таинственный рассвет над взморьем
Цезура в купаже лиан
Пеон для дураков и горя

И ласк и одолжений стон
Подруги площадной безумий
Как медленно приносит он
Безумнейшего зелья чуйства