Вечная роза... 10-4

Рихард Мор 2
Вечная роза на тропе искусства
Вечная память в таверне искуса
Помни о смерти помни личный опыт
Это возможность узнать и прохлопать

Что не являлось и в пылу азарта
Всё это мимо раздай уже карты
И слышь мелодию своей свирели
Узнай чей шёпот громче ста метелей
















9...-10...-11...

Вечная роза на тропе искусства
Вечная память в садах искуса
Помни о смерти помни свой личный опыт
Это возможность узнать и прохлопать

Что не являлось и в пылу азарта
Всё это мимо ну раздай уже карты
Услышь мелодию своей свирели
Узнай чей шёпот громче был ста метелей






















1...
Вечная роза по дороге вкуса
Вечная память в саду искуса
Помни о смерти вспомни личный опыт
Это возможность узнать и похлопать

Что не являлось вам в пылу азарта
Всё это липа раздавай же карты
Услышь мелодию своей свирели
Узнай чей шёпот громче ста метелей

27.05.2021