Чувства весенние

Сережа Егоров
Словами выразить нельзя,
А может просто не умею...
Вы уж простите, что я смею,
По вашим строкам чуть скользя,

Напеть стихами о любви,
О чувствах нежных и причине -
лучистых глаз бездонно синих,
что эти строки оживил.

Апрельский тихий первоцвет
Сошёл недавно, май бушует,
И что должнО - то возликует,
А что не дОлжно - то и нет.

Никем, ничем не уличён
Среди простуженности вёсен,
А вишен цвет так медоносен,
Что я погиб и обречён.