О моем и о вашем

Мира Григорьева
Ложь, лесть, похоть - они как гной, просачиваются, стоит только двери приоткрыть. И можно ли их не почувствовать, не разглядеть?
То, что здесь с вами милы, не означает - глупы. Здесь можно абсолютно все, но  по итогу абсолютно не то получится, что ожидаете. Особенно к женщинам относится. У меня есть подруги, и это не вы.
Многословие - это защита. Идеальная защита от таких как вы.
Как бы вам не хотелось, я вижу больше, чем вы думаете, гораздо больше.
И в друзья выбираю самых верных, честных, надежных, серьезных людей.
С которыми можно все, даже молчать, молчать и чувствовать себя счастливой.
И чувствовать себя в безопасности.

В противном же случае я выбираю себя. Всегда.