Между нами осень..

Тарасова Анастасия
Между нами-осень. Кружево дней и чувств.  Замерзают руки. И  я  о тебе молчу.
Я молчу... тишину взрывая на раз/два/три.
Я молчу. Потому что не о чем говорить...

Что тебе сказать? Всё прочерки да нули. Там, где ты целовал, почему-то теперь болит. 
Остывает кофе. Дождь до рассвета льет.
Отпускаю...все то, что больно и не мое.

Есть ли в этом смысл?Меняться и обвинять. Нас с тобой хватает максимум на три дня...
И опять по кругу: ты-мой любимый враг.
И с тобою плохо. И без тебя-никак...

Мне твои слова в сердце летят  свинцом. Говоришь, а я закрываю рукой лицо. 
И теперь все в прошлом.Все клятвы равны нулю.
Но сбивает с ног смс: «я тебя люблю;»....

Докурю четвертую. Пепел летит в окно. Между нами осень, и там за окном темно. Впереди обещают долгие  холода. Закрываю двери, ведущие не туда....   (05.10.2018#настяплюсникита