Не отпускай

Женя Бергман
Я тебя украду у свободы,
Принесу к очагу семьи.
Ощутишь, что не чуяла сроду:
Только сердце моё возьми.

Держи крепко и не отпускай,
Ты отныне его защитница.
Чтоб его не схватила тоска,
Не давай ни на что обидеться.

Теплотою души согревай,
А не то умерщвлят холода.
Никуда его не отпускай.
Никогда, слышишь, никогда!

22.05.2021. Женя Бергман.