Что за красавица! Азим Суюн

Елена Печерская 2
Только ресницы, как стрелы, взметнет - что за красавица!
Губы ее - точно уголь и мед. Что за красавица!
Пусть же от сглазу Аллах сбережет... Что за красавица!
Весь ее лик - словно яблони плод. Что за красавица!

Видишь, влюбленный стоит впереди? Что за красавица!
С нежной улыбкой к нему подойди. Что за красавица!
Сердце шутя украдешь из груди. Что за красавица!
Мир неказист, и тернисты пути... Что за красавица!

Пери иль райская гурия там? Что за красавица!
Но никому я тебя не отдам: что за красавица!
Стану идти за тобой по пятам - что за красавица!
Лучше исчезни, соперник, ты сам! Что за красавица!

Волны волос - словно кольца змеи... Что за красавица!
Станут арканом мне косы твои. Что за красавица!
Только останемся в мире одни - что за красавица-
Ты их на шее моей захлестни! Что за красавица!

Ножки возлюбленной снега белей. Что за красавица!
Меркнут в саду все цветы перед ней. Что за красавица!
Только Азима люби горячей - что за красавица!-
И не страшны ему сорок смертей... Что за красавица!