Время

Аэлита Коховец
Как хорошо, что время не подвластно
Желаньям нашим, прихотям , страстям,
Когда ,все ожидания, так ужасны,
А не терпение рвёт нас пополам.

Или экзамен сдан ,он за плечами
И всё теперь решает результат
И вот уже висит он перед вами,
И он превыше всяческих наград.

Порою жизнь готовит испытания,
Кому карьера, а кому тюрьма,
Меняет жизнь  нашу и сознание,
У времени  высокая цена.

Как хорошо, что мы его не можем,
Взять и подвинуть, иль укоротить,
Хоть ждать и догонять, для нас путь сложен,
Тем более, коль суждено любить…

Как хорошо, что есть Господь над нами,
Его часам нет сноса по сему,
Они верны, идущие веками,
Так будем благодарны мы Ему.