Везунчик

Давид Шмелькин
             (Шутка)
Пандемия прошла, нет, идёт по Земле.
Кто создал этот вирус проклятый?
А Семён жив, здоров (и питьё на столе)
И пока, до сих пор, неженатый.
Столкновенье машин. Выход редко хорош.
(План Творца не всегда нам понятен.)
Здесь такие в судьбе переломы найдёшь.
А Семён жив, здоров и без вмятин.
Так, мне кажется, сбили тогда самолёт,
Двести жизней – упрёком фортуне.
Никакая молитва их всех не вернёт.
А Семён сдал билет накануне.
Вдруг, как громом с небес, мы узнали Семён
(Прервалась счастья тонкая нить)
Смог одну из десятка прекрасных матрон,
Лишь одну в своё сердце впустить!
26.06.2021 г.