Время

Наташа Юрьева
Время лечит? Или протекает
Через вены в голову и мозг,
Отсверкают сказочные дали,
Отцветут букеты алых роз.

Еле слышно вечер после ливня,
Помолчим на память о морях,
Расправляя огненные крылья,
Ангел выше пишет в небесах.

Пишет утро, ночь и выходные,
Не по ГОСТу и не на заказ,
С апострофОм на места родные,
Без избытка полуночных фраз.

Не исправить, вывернуть наружу,
По маршрутам отменился взлёт,
То ли ветер, то ли парус кружит,
Если вечно, вечность подождёт.