Надоело

Никита Кардашов
Мне надоела эта скопь,
В которой часто я под ноль.
В которой, в прочем смысла нет.
В которой потерял момент.

Мне надоело обещать,
Кому-то что-то объяснять.
Каков на деле мой стандарт,
Который даст тебе тепла.

Мне надоело всем давать,
Давать обещанный платёж,
Который вскоре никогда
Его совсем мне не вернет.

Мне надоело помогать
В тяжёлый, крайне трудный час.
Когда совсем горят мосты,
А помогать приходишь ты.

Мне надоел я сам себе,
Ведь я совсем забыл про честь.
Честь человеческой души.
Которой, хочется, любви.