Телефон, телефон

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Я в старой книжке записной
Нашла твой телефон.
И сразу класс наш выпускной
Напомнил мне вдруг он.
И нашу первую любовь,
За слайдом миражей,
И телефонных трель звонков
С соседних этажей.

ПРИПЕВ: Телефон, телефон!
                Знал секреты все он,
                Свято тайны хранил
                Наших юных сердец.
                Телефон, телефон!
                Будоражил весь дом,
                Чтоб признаться в любви
                Ты мне смог, наконец.

Но друг от друга далеко
Потом мы стали жить.
Я знаю, было нелегко
Тебе меня забыть.
И не заре, и в поздний час
В разлуке ты скучал.
Звонил ты мне, но всякий раз
Мой телефон молчал.

ПРИПЕВ: Телефон, телефон!
                Кто впервые влюблен,
                Полагает, что счастье
                Будет длиться всю жизнь.
                Телефон, телефон!
                С тех наивных времен,
                Одни звезды погасли,
                А другие – зажглись.

Давно захлопнула я дверь
В страну былой мечты.
И я не знаю где теперь
Живешь сегодня ты?
Звонят по сотовым чуть свет
Друзья издалека.
Но только уже много лет
Нет от тебя звонка.

ПРИПЕВ: Телефон, телефон!
                Был свидетелем он
                Всех безоблачных дней
                Нашей первой любви.
                Телефон, телефон!               
                Светлой юности  сон
                Стал печалью моей.
                Вышло так. Се ля ви.