Включайте улыбки

Виктория Кроу
Проснулась… и вижу туманное утро,
Что солнце никак не пробьется сквозь серость.
Обидно, но тут просыпается мудрость…
И ценишь любую природную щедрость.

Скопились над нами небесные слезы,
И грусть нагоняет отсутсвие солнца,
А ночью не видно далекие звезды,
Но свет сквозь частички водицы пробьется.

Развеет лучами печальные мысли,
Которые к дымке позёмной прилипли.
А влажность полезна для кожи всех типов.
Идите на воздух, включайте улыбки.