Колыбельная

Александр Петрович Гетманов
Баю-баю, Баю-бай,
Спи дочурка, засыпай.
Панда Маша сладко спит.
Тихо Мурзик кот сопит.
Нюша хрюкнула во сне.
Заинька легла к тебе.
Все уснули, Баю-бай,
Спи, дочурка, засыпай.