Прекрасный друг!

Юрий Осиян
ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ!
ЗАРИНА КАНГАШУЕВА
(регистрация по просьбе автора)

В день вашего рождения
Мне хочется Вам много пожелать:
Вы так талантливы, 
Что вами все восхищаются всегда
И пусть овации народа
Не умолкают никогда!
Дай бог здоровья вам и сил
Чтоб радовать нас новыми стихами.
Творения ваши душу греют
И пусть вся жизнь ваша полна
Всегда любовью,  счастьем, вдохновением!
Вы добрый , мудрый человек.
Ваши советы многих выручали.
И я была одной из них.
И я не раз к вам обращалась.
Ваша поддержка,
Слова напутствия,
Внимание ваше, всё так бесценно!
В них я черпаю силу и желание.
Так пусть жизнь дарит вам всегда
Чего так  много не бывает:
Любви, Здоровья,  Счастья!
Успеха в творческом пути!
Хотя во всём,
Во всём всегда....
Спасибо Вам
Наш Юрий Осиян!!!