Врун

Александр Андреев 16
Я обещал Вам, что стихи писать не буду,-
Я Вас,- в очередной раз,- обманул...
Я стихоплётством заниматься, всё же, буду,-
Я в рифме стихоплётства утонул...

Я, правда, реже, как-то стал пером писаться,-
В моём мозгу давно - иначе интерес...
Я много трачу сил,- чтобы справляться,-
Детям финансовый поправить интерес...

Все мои силы скоро будут на пределе,-
Не успеваю Я,- порою мне не вмочь...
Тем, что люблю, которым, помогая в деле,-
Выкладываясь, полностью, помочь...

.............

     27.06.2021г.