Семья

Татьяна Борисовна Карелия
Присытив обоих , она ушла ....
Привычка осталась, но та не спасла
И как бы она глубоко не брала
Страсть таяла ... и наконец - умерла

Ему не хотелось с работы домой
Она ... ненавидела свой выходной
Всё  стало чужим, да и он стал чужой
Всё  чаще лечились в баре - вином

Но как поделить? Как уйти в пустоту?
Осмелится  кто?  Подведет черту ?
Кто первый решится  пробить скорлупу?
И выйти на волю ,закончив  войну ...

---------------------------------------

Два близких когда-то / делили кров
Делили машины и даже ... котов ....
Делили детей :- но забыли любовь
Наверно отсутствовал в душах их - Бог