Салатик

Ден Кораблев
       #послание в бутылке

Дорогая,
салатика хочется, фирменного,
того самого, тёти Ирминого
(к которой я со всем уважением)
из картошечки — с добавлением
лука, перца, уксуса и горчичного масла.

Не напомнишь точный рецепт колдовского пазла?