Тополя

Коваленко Андрей Прокопьевич
Стояли стройные в ряд тополя, как солдаты,
Но изувер с фамилией, годной лишь для салата,
Срубил деревья все, получив солидные доплаты,
Скажу я честно Вам ребята –
Не люди это, а пираты!
Остались птицы без домов, а мы без кислорода,
И шли ожесточенные порой дебаты,
Но не волнует горе наше этого урода.
Он развалился в кресле, как барон,
Диктует всем свои ужасные приказы.
Подвинуть нужно этот скверный трон,
Ведь кто на нем - страшнее дьявольской проказы.