В спячке

Геннадий Караваев
На всех один нам снится сон,
Но жаль, что явь не скрасит он...
Прекрасен мир в покоях сна,
Где нескончаема весна,
Где невесом полёт души,
Где все мы в спячке хороши...
Не просыпаться бы вовек,
Где дождь идёт и валит снег,
Отменены где все полёты
И для души, и для пилота.