Религия и её начало...

Каримов Карим Венерович
С небесной силой крест сияет
А рядом монастырь цветёт
Бедняк подачки собирает
А поп считает бух.учёт
Еврей крадётся к тайне мира
Пока все верят лишь в Талмуд
Житейская весьма сатира
Хватает там своих иуд.