Не рассчитал сил

Георгий Светелик
Ночью не спал. Пил.
В небо смотрел на звёзды.
Не распылял пыл,
В сердце считал занозы.

Не рассчитал сил
И жиранул сверхсильно,
В водку себя слил
И погрузил в трясину.