Все на прививку от Ковида!

Илья Герс
                Имеющий плечо, да привьётся!



Я был привит от оспы в детстве, имел укол от столбняка
Смог избежать ужасных бедствий, что быть могли наверняка.
Потом от гриппа прививался, от гепатита и чумы,
И рос, крепчал и развивался - годами, с лета до зимы!

Сейчас пришла напасть иная, с названьем западным - Ковид,
Я как и в детстве точно знаю, Ковид - прививка победит!
Смелее люди, не пугайтесь, свой защищайте организм,
И с легким сердцем прививайтесь, здесь проявив патриотизм!

Ведь чем привитых будет больше, тем меньше шансов заболеть,
Не стоит медлить люди дольше, пора уже, пора прозреть!
Нас защищает государство, бесплатно делая укол,
Даёт целебное лекарство, чтоб каждый вирус поборол!

Все как один идём в санчасти, исполним долг гражданский свой,
Отринут хвори и напасти, ведь нам же это не впервой!
И вот тогда, мы всем народом, вновь обретём иммунитет,
Исчезнут страхи и невзгоды, и будет нации рассвет!