Сердце в рифму...

Григорий Северянин
Никто меня за это не ругает,
Никто не хвалит. Что ж, и это – пусть.
Но, я Люблю, и чувствую, с годами,
Что разлюбить, Мой Ангел, не боюсь.

Я этого, желая, не сумею,
Коль прожил жизнь, что бы суметь Любить
Любовью, что со мною не стареет
И, не старея, Ангела хранит.

Быть может, я безудержный романтик.
Быть может, глуп, как древний человек
Но, ведь никто за это не ругает –
Что Сердце, в рифму, подарил Тебе.

© Г.Северянин «Письма к Александре» 27.06.2021 г.