С днем рождения, коллегам

Виктория Канунникова
Счастья, здоровья, удачи, везения,
Новых вершин во всем достижения!
Праздника яркого, сюрпризов приятных,
Событий волшебно- невероятных!
***
Во всех задуманных делах -успеха!
Чтоб радость в сердце навсегда,
Веселья, смеха!
Здоровья крепкого, тепла -
 в делах семейных!
Сбывались чтобы все мечты -
пренепременно!!!
***
Желаю здоровья, удачи, любви,
Сбывались чтоб планы все и мечты!
Пусть счастье и радость
живут в вашем сердце,
А вы только в лучшее, светлое -
верьте!
Пусть жизни задачки легко разрешаются
И только хорошее с вами случается!
***
Желаю сегодня, завтра, всегда, -
Чтоб жизнь удивляла почаще тебя:
Приятным сюрпризом, цветами,
подарками,
Чтоб ты оставалась веселой и яркой!
Цветущей, загадочной, в делах -
удачливой!
Чтоб каждый миг жизни дарил тебе
счастье!
Чтоб дни были ясные,неповторимые,
Чтоб близкие радовали и любимые!
Желания чтоб непременно сбывались,
Хорошее, в лучшее чтоб превращалось!
***
Желаю в ваш праздник чудесный -
Здоровья, любви, волшебства!
Чтоб жизнь была интересна
И радовала всегда!

Желания исполнялись,
в работе - карьерный рост!
Зарплата чтоб прибавлялась..
Ну, в общем, почти что ТОСТ!
***