Научусь быть просто рядом

Екатерина Фиалка
Просто рядом
Каждым вздохом,
Каждым взглядом.
Не важны теперь слова...
Просто я люблю тебя!
Окружу тебя вниманием,
Нежным облаком заботы,
Ты забудешь о страданиях,
И уйдёшь опять в работу.
Рада быть твоей я музой!
А печали и сомнения
Пусть уходят лишним грузом!