Расключение

Ольга Фредо
Расключение.. Кодировок родовых и негативных программ жизненного опыта.
Успеть до кончины озвучить свое такое волеизъявление.
3 р вслух..(это можно сделать и заранее)


Я(имя.) хочу жить в следущей жизни в хороших условиях с любящими родителями (*)
Я принимаю правила
Нового Мира.
Я согласна (согласен)
На преобразование моего тела с учётом новых возможностей.
Все родовые негативные кодировки я расключаю!
Я отменяю все процессы во мне направленные на разрушение моей Божественной сути.
Я благодарю Бога за заботу о моей душе и принимаю свою новую, следующую жизнь.
Прошу Бога и все высшие силы содействия мне, в моем преображении.

(*) тут можно добавить ещё свои желания .например с обеспеченными родителями и добрыми- это уже почти программа на следущую жизнь)...


Получено
(Ченнелинг) Ольга Федотова