Ночь, улица, фонарь, аптека

Александр Иванов 108
Ночь, улица, фонарь, аптека
Я за вакциной тут стою
Чихнули - нету человека
Покашляли - и ты в Раю

Такое может четверть века
Происходить как было встарь
Привиться нужно человекам
Ну а иначе всем "фонарь"!


_____________
А Я привился, друзья, теперь жду второй дозы...