Речка

Марина Волна
Речка нам дает прохладу,
Хорошо возле нее.
Отдохнуть здесь всем приятно
И особенно в жару.

Тень здесь есть, возле деревьев,
В ней приятно отдыхать,
Ведь, все время быть на солнце,
Это точно уж, нельзя.

Ну а плавать в речке этой,
Удовольствие одно.
Вода с легкою прохладой,
Освежает хорошо...