Мечта

Геннадий Матковский
Мечта, ты родилась во мне.
Во мне ты обрела пространство.
Я освятил тебя в луне.
Обрек тебя на жизнь и царство.
Для исполнения рождена.
Питаешь ты меня соблазном.
В глазах, ты неба синева.
Исполнишся, души оргазмом.
Тобою греюсь и живу.
Тебя цветами наполняю.
С тобою время провожу.
Тебя я в мир распостраняю.
С тобою сны мои и плоть.
Меня несёшь ты в космос вечный.
Моя надежда и оплот.
И мир мой явный и сердечный.
Имею, что тебе сказать.
Живи во мне и в миг исполнись.
Должна ты счастьем обрастать.
И я в веках тебя запомнить.
Благодарю, что ты со мной.
Моя желанная, родная.
За разговоры перед сном.
За то, что ты моя, земная.
За то, что я тебя обрел.
За то, что в космос изучаю.
За то, что мы с тобой живём.
За то, что я в тебе летаю.
Моя мечта, весь мир в тебе.
И неземная радость мысли.
Как лучик солнца на заре.
Произведение моей жизни.
Исполнишся, родись опять.
И озари собою небо.
Тебе я жизнь свою дарю.
Тебя люблю, как запах хлеба.
Дарю я оду всем мечтам.
Я как любовь вас воспеваю.
Открыты двери вам, сезам.
И небеса, чтоб вы летали.
По капле благость соберу.
Мечту наполню ароматом.
С тобою я, так знать живу.
Моя энергия есть злато.
Тебя питаю всей душой.
А ты меня уносишь в небо.
В тебе расту, мой мир большой.
В мечте живёт моя победа.
Да будет так, как я хочу.
Мечта, божественное чудо.
Тебя обрел, в мир возвещу.
Мечтою жил, живу и буду.
Мечту лелею и люблю
Как родилась, родилось счастье.
Я к исполнению влеку.
Взращу с заботою и лаской.
Способен разум с вами жить.
Способен и творить и видеть.
И исполнением дорожить.
Ключи к любви нести,предвидеть.
Так исполняйтесь все мечты.
Дарите счастье, радость, вечность.
И расцветайте как цветы.
Несите благо, человечность.