По Станиславскому

Валерий Шевцов 2
Очередной спектакль смотрю.
"Я Вас люблю................"
"Я Вас убью................."
Любая прихоть доступна Зверю.
А я, не верю. Ему, не верю!
А ей, особенно не верю!

27.06.21г.