Заря

Геннадий Матковский
Какая щедрость у небес
Рассвет заря предвосхищая.
Здесь ветер солнечный воскрес
Потоком всех благословляя.
Из тьмы ночной явился в мир.
Всех щедро счастьем освещая.
С потока я чуть чуть отпил.
В божественную суть вникая.
Преобразился мир во круг.
Заря восстала как из пепла.
Всем подарила солнца круг.
Была светла, велилептна.
Все гимны жизни родились.
В восторге я от исполнения.
Я слушал, все забыв кажись.
Частицей став миротворения.
Стараюсь словом передать.
Всю радость мира, что в зарнице.
Восторженную суть вам дать.
Да радость кона, что в деснице.
Проснись пораньше, тронь зарю
Познай божественные смыслы.
Секрет тебе, мой друг дарю.
Отчисть лучами свои мысли.
Весь негатив исчезнет вдруг.
Осознанно питайся праной.
Расширится твой, жизни круг.
Божественной рекой, нирваной.