С ложкой воспоминаний

Татьяна Беляева 72
Сегодня я в кофе добавлю
Ложку воспоминаний...
А может и две:
О Тебе...
И еще... о Тебе...
И горечь разлуки разбавлю
Мыслью, что в этом молчании
Думаешь наедине
Обо Мне...
И ещё... обо Мне...

И вкус этот вроде привычный
Станет совсем необычным
В утренней Тишине
Моей...
И... немного твоей...
Не лирично - буднично, прозрачно
Становится кофе токсичным
В обычной чашке
Моей...
И... может немного в твоей...

Я в утренний кофе добавлю
Радостных воспоминаний
Горстями...
Где мы...
Наедине.. лишь мы...
И с каждым глотком представлю
Двух любящих душ звучанье
Длительностью
Мечты...
Одной на двоих... Мечты...