День молодёжи

Валентина Девяткова
Сегодня праздник озорной,
Веселый разновозрастной!
Россия празднует как раз,
День молодёжи! Здесь, сейчас!
И из Союза Молодежь,
Потомкам говорит: "Могёшь?:)"
И с ностальгией смотрит вдаль,
Где кружит в  парах «наш  ГРААЛЬ.»
Союз Советский вспоминая,
Там,  молодость прошла Земная :)
Всё было просто и легко,
Сознание  было высоко.
Кружилась радость словно сон!
И танцы  под магнитофон:)
Прогулки наши до утра,
Студенчества была пора!
Светло там  было  и  невинно,
Возможно, слышится картинно.
Там  честь,  доверие  и слово,
Остановить могли любого.
Ценили ум, любовь и совесть,
Про это можно писать повесть.
Шли годы. Многое менялось.
Я верю, лучшее,  осталось!
И молодежь, та,  что сейчас,
Не раз порадует всех нас!
Ведь молодежь,  Мысли полёт,
Надежд, стремлений! Наш ЗАЧЁТ!

P.S.  Картинка из интернета.