Озабоченный

Зинаида Маркина
Озабоченный
2 пародии


Исходник



Я влюбился, найдя у обочины
Голубые большие глаза.
И гуляю теперь озабоченный:
Кто ты? Где? И какая ты вся?
               ( Сидор Напильник)



пародия:

Я вообще-то мужик озабоченный.
Сексуальный, чего тут сказать?
Голубые глаза дамы сочной
Мне не дали спокойненько спать.
А стояла мадам у обочины.
Как зовут, постеснялся спросить.
Кто она, как узнать бы мне точно?
С ней хотелось бы мне замутить.



исходник


Гуляя, поэт приземлился на лавочку
и взял телефон у одной недотроги,
а после до дома дошел вперевалочку
и стих о тахте сочинил по дороге.

       ( Дем Нилов)


пародия:


Ты сочинил стих о тахте?
Так ты же классик, милый Дем.
А остальные вирши где?
Я прочитаю их и съем.
На лавочке сидел ты с дамой?
А телефончик ты украл.
Хоть недотрога вилась ламой,
Ты вперевалочку сбежал.